Реконструкция административно-производственного здания по адресу г. Екатеринбург, ул. 8 Марта, 267 «Б»

Главная / Проекты / Строительство / Реконструкция административно-производственного здания по адресу г. Екатеринбург, ул. 8 Марта, 267 «Б»
Реконструкция административно-производственного здания по адресу г. Екатеринбург, ул. 8 Марта, 267 «Б» - ЭНЕРГОРЕНОВАЦИЯ
Отрасль: Строительство
Заказчик: ОАО «ФСК ЕЭС», ОАО «ФСК ЕЭС» — Свердловское ПМЭС
Месторасположение: УрФО, г. Екатеринбург, ул. 8 Марта, 267, Б
Виды работ: Инженерные изыскания, разработка проектной и рабочей документаций, СМР, ПНР, авторский надзор, поставка оборудования
Сроки: 2011-2014

В 2012 году компания ООО «НПО «Энергореновация» выиграла открытый одноэтапный конкурс, проведенный в рамках инвестиционной программы ОАО «ФСК ЕЭС» на 2010–2014 годы (раздел «Приобретение объектов для производственных целей «ФСК ЕЭС»), и заключила договор подряда на разработку проектно-сметной документации и выполнение строительно-монтажных работ по реконструкции административно-производственного здания 267 «Б» по улице 8 Марта (Екатеринбург). Ранее в этом здании, введенном в эксплуатацию еще в 1972, располагался цех по изготовлению металлоконструкций, но после полной реконструкции в нем разместится филиал ОАО «ФСК ЕЭС» – Свердловский ПМЭС. Сумма первого этапа договора составила 162, 9 миллиона рублей.

Согласно проекту, в результате реконструкции на карте города появится современный офисный комплекс, в котором будут спортивный и актовый залы, рабочие кабинеты, комнаты отдыха, раздевалки, а также оригинальная лестница и галерея-переход между зданиями. Объект состоит из пяти отдельно стоящих корпусов и включает диспетчерский центр с новейшим оборудованием. 

Похожие проекты