Свидетельства

Главная / О компании / Свидетельства

ООО "НПО "Энергореновация" имеет допуск к работам, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства как в части осуществления строительных работ (Свидетельство СРО НП "ЭнергоСтройАльянс" №С-089-03-01205 от 30.05.2012 г.) так и в части осуществления подготовки проектной документации (Свидетельство СРО НП "Энергетическое сетевое проектирование" № 0092-02-11 от 03.02.2011).

На основе стандарта организации ПП СМК.024.11 приказом по обществу была сформирована рабочая группа специалистов организации по развитию и внедрению системы менеджмента качества на основе стандарта ГОСТ Р ИСО 9001-2008 и был организован Совет по качеству. Задачей Совета по качеству является обсуждение:

• достигнутого уровня качества работ;
  • имеющихся нарушений требований к проектировочной и технологической документации;
  • технологической дисциплины и случаев брака, недостатков в работе;
  • случаев несвоевременного и неправильного заполнения приёмо-сдаточной документации.

В январе 2012 года ООО "НПО "Энергореновация" внесено в негосударственый Реестр российских предприятий и предпринимателей, финансовое и экономическое положение которых  свидетельствует об их надежности как партнеров для предпринимательской деятельности в Российской Федерации и за рубежом.