Социальные проекты

Главная / О компании / Социальные проекты

Сотрудники ООО "НПО «Энергореновация» — люди очень творческие: плетут, вышивают, вяжут. Практически у каждого есть свой сад, поэтому в офисе можно обнаружить места скопления яблок в весьма неожиданных местах. В компании помимо официальной рабочей жизни  активно развивается культура неформальных взаимоотношений. Так, в августе ребята ездили на корпоратив, отмечали День рождения компании, которой в 2013 году исполнилось семь лет.

ООО "НПО "Энергореновация" обеспечивает сотрудникам комфортные условия труда и активно пропагандируется здоровый образ жизни. Также разработаны программы развития и мотивации персонала.

Ежемесячно руководство компании проводит event-мероприятия для персонала.

В свою очередь, у собственников «Энергореновации» есть женский футбольный клуб, который в будущем хочет пробиться в Высшую лигу. Надо заметить, задатки у них для этого есть, и немалые.

Кроме того, компания принимает активное участие в социальных проектах, в частности оказывает благотворительную помощь «Специализированному дому ребенка № 6» и бездомным животным.

— Мы — за здоровый образ жизни и за активную помощь нуждающимся, — подчеркивает Ольга Владимировна Блинова, первый заместитель генерального директора.

Благодарственное письмо Регионального отделения специального назначения   Управления ФСБ России по Свердловской области.

Благодарственное письмо Регионального отделения специального назначения Управления ФСБ России по Свердловской области.

Благодарственное письмо ГУЗ СО "Специализированный дом ребенка № 6".

Благодарственное письмо благотворительного фонда "Чужих детей не бывает" за сотрудничество в проведении благотворительной акции, посвященной Дню защиты детей.

Благодарственное письмо благотворительного фонда "Чужих детей не бывает" за сотрудничествов организации и проведении проекта "Елка желаний".

Благодарственное письмо благотворительного фонда "Милосердие" за поддержку социальных проектов.
Благодарственное письмо ОАО "Россети" за вклад в организацию работы студенческих строительных отрядов в 2013 году.